榆林学院举行煤焦油精细化加工实验室建设项目论证会

日期:2016年11月02日 09:58 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

来源:化学与化工学院   编发:新闻中心

近日,由化学与化工学院和榆林市煤化工产业升级技术中心联合在榆林学院设立榆林市首个煤焦油精细化加工实验室建设项目的论证会在我校召开。榆林煤化工产业升级技术中心首席科学家马宝歧,煤焦油加工研究室主任李东,我校化学与化工学院、国资处、科研处、教务处等相关院系、部门的负责人参加了会议。

论证会上,李东教授就实验室建设必要性、可行性进行了全面介绍,随后参会人员进行了热烈的讨论、交流,并提出了宝贵的意见和建议。大家均表示煤焦油精细化加工实验室的建设对我校转型发展、科研平台建设和人才培养具有重要的意义。

(作者 核稿/高平强 曹雄  责编 编审/张元春 李生林)

上一条榆林学院与延安大学两校化工学院共同举行新纳党员入党宣誓仪式