生科院教师参加中国第十八届科学技术协会年会

日期:2016年10月09日 16:33 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

来源:生命科学学院      编发:新闻中心

9月24日,生命科学学院教师李强和白芸参加了由中国科学技术协会和陕西省人民政府联合举办的中国十八届科协年会。

国家副主席李源潮、科技部部长万钢和陕西省省委书记娄勤俭出席了此次会议开幕式,并对我国科技战略定位、科技政策及陕西省科技成果转化等内容作了报告。我校教师听取了报告后还参加了中国科学技术协会年会水土保持与生态环境分论坛,在了解了国内外专家目前水土保持研究进展、黄土高原生态环境建设成果等情况后,对水土保持与生态环境方面的研究有了更加深刻的认识。

(作者 核稿/李强 杨斌            责编 编审/张元春 李生林)

上一条艺术学院举办《学科•热点•现实——同青年音乐教育人才的对话》讲座