校领导深入学生食堂调研

日期:2019年10月17日 14:46 作者:张元春 来源: 编辑:宣传部 阅读次数: 背景颜色:

随着我校“不忘初心 牢记使命”主题教育的进一步深入,10月17日中午,副校长张富林、党委副书记尚爱军、校长助理张雄在相关部门负责人的陪同下调研学生食堂,了解学生学习生活情况。

校领导与正在就餐的同学们边吃边聊,关切地询问他们饭菜是否可口,对饭菜的种类和价格是否满意等。同学们普遍表示,学校食堂饭菜种类丰富,价格合理,质量有保证,用餐环境安全卫生。校领导叮嘱后勤部门的工作人员,要充分认识到食品安全无小事,严格把关食材采购和餐具消毒,让学生吃上放心菜,用上安全卫生的餐具,力求把全心全意为师生服务的宗旨落到实处。党委委员、党委办公室主任白振飞,党委委员、宣传部部长李锦峰陪同调研。

上一条张富林参加基层党支部“不忘初心,牢记使命”问题调研研讨会