我校召开“不忘初心 牢记使命”主题教育集体学习会

日期:2019年10月17日 14:41 作者:张元春 来源: 编辑:宣传部 阅读次数: 背景颜色:

10月15日下午,学校处级干部“不忘初心 牢记使命”主题教育进行集体学习。校级领导、党委委员参加学习。

与会人员集体学习了习近平总书记《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》文章和省委书记胡和平在全省第二批主题教育推进会上的讲话。纪委书记常少明对全体干部开展警示教育。

党委书记许静洪指出,广大党员干部要增强学习习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性,读原著、悟原理,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵和实质。要深入学习习近平总书记关于教育的重要论述,增强责任感、使命感,落实好立德树人根本任务,办好人民满意的高等教育。党员领导干部要认真学习党章、党规、党纪,按照总书记提出的“五个过硬”要求,找差距、补短板,提高新时代履职尽责的本领。各级党组织要抓好师生党员的学习教育,采取有力措施,确保学习教育、调查研究、检视问题、整改落实取得实效,确保“不忘初心 牢记使命”主题教育取得实效。