张富林参加基层党支部“不忘初心,牢记使命”问题调研研讨会

日期:2019年10月17日 18:00 作者: 来源:教务处 编辑:宣传部 阅读次数: 背景颜色:

10月16日下午,数学与统计学院党总支、能源工程学院党总支、建筑工程学院党总支、教务党支部、国资网络党支部、图书馆直属党支部联合召开“不忘初心,牢记使命”问题调研研讨会,副校长张富林参加。

调研会上,副处级以上干部就主题就教育活动的重要意义和实践价值交流了看法和感受,并针对自己的调研课题,结合实际情况,进行了深层次的剖析,梳理存在的问题,提出解决方案和思路。

张富林结合自身对学校产教融合项目执行状况的调研,号召广大党员干部要感悟初心、坚守初心,立足工作岗位勇担使命,不惧困难,创造性地开展工作,为学校转型升大做出新的贡献。