赵红星副院长组织召开教学指导委员会工作会议

日期:2008年09月01日 15:28 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

2008年4月22日,我院教学指导委员会主任赵红星副院长主持召开了教学指导委员会工作会议,院教学指导委员会的全体成员参加了会议。

会议经过充分讨论和评议,一致通过推荐化学与化工学院王瑞斌教授和社会科学系王玲教授为我省2008年省级教学名师候选人。会上还就即将出台的《榆林学院教学名师评选办法》、《榆林学院教学团队建设实施办法》、《榆林学院青年教师讲课比赛实施办法》、《榆林学院人才培养模式创新试验区建设实施办法》、《榆林学院双语教学管理办法》、《榆林学院特色专业建设实施方案》等六个教学工作草案进行了初步讨论。教务处处长张富林同志还就我院近期教学方面的重点工作做了具体安排和部署。

会上,赵红星副院长就我校评建工作和质量工程建设工作要求各院系要未雨绸缪,早安排、早准备、早落实。在新一轮评估工作的具体要求未出台之前不要等、不要靠,要结合院系工作实际全面准备,尽快进入工作状态。要挖掘潜力、注重落实、保证中心工作的扎实有效。