我院副院长赵红星教授的论文在国际会议宣读并被SCI收录

日期:2008年09月01日 15:25 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

4月7日至4月9日,在郑州大学召开的International Symposium on Advances in Computer and Sensor Networks and Systems国际会议上,我院副院长赵红星教授的论文“Using Affine Transformation to Obtain Approximate Offset Surface”在大会上宣读。此论文被ISI(Institute for Sciences Information ,它以著名的三大引文索引SCI、ISTP、Ei为其核心刊源)全文收录;论文扩展摘要,发表在IJDSN杂志特刊上,并被SCI收录。