美国德门学院与我院签订了旨在加强合作与交流的谅解备忘录

日期:2008年09月01日 15:17 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

4月7日,美国德门学院(Daemen College)国际项目负责人Ann Robinson女士、富兰克林-皮尔斯大学(Franklin Pierce University)招生处副处长Mary Elizabeth Gowdy女士以及曼龙学院(Menlo College)副院长James Joseph Kelly先生一行来我院参观、访问。我院国际交流与合作处处长高吉利与美国客人进行了座谈并与德门学院的国际项目负责人Ann Robinson女士签订了旨在加强两校合作与交流的谅解备忘录。

我院党委书记慕锡凡、副院长王世平会见了客人并与客人合影留念。