我院试卷专项检查工作全面展开

日期:2008年09月01日 15:22 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

为了进一步加强考试管理,规范我校试卷的评阅工作,查找出当前考试工作中存在的问题和差距,明确下一步的整改方向和思路,为迎评工作做好准备。由评建办、教务处、各院系教学主任(院长)、教学督导组成员,组成5个检查小组,对各院系2007—2008学年第一学期所有试卷进行了全面检查,4月17日下午,赵红星副院长与检查组一同前往生命科学学院和管理学院等院系,对此项工作进行检查和指导,赵院长要求所有检查人员和被查院系要本着为院系负责、为学校负责、为我校评建工作负责的态度,认真工作,密切配合,确保此项工作的顺利进行。

为扎实做好这项工作,各院系根据教务处统一安排,已普遍进行了自查,并在此基础上形成了自查报告,尽管如此,检查组仍然发现了一些问题。目前,检查工作正在紧张而有序地进行

上一条我院副院长赵红星教授的论文在国际会议宣读并被SCI收录