我院第十四届大学生校园文化艺术节隆重开幕

日期:2008年09月01日 15:21 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

春风贺喜无言语,排比花枝满校园。四月十三日上午,由院团委主办,中国移动榆林分公司协办的榆林学院“M—ZONE人”第十四届大学生生文化艺术节开幕式在院体育场隆重举行。院党委书记慕锡凡、党委副书记马永侠、副院长王世平、中国移动公司榆阳区经理马勇出席了开幕式并剪彩。各院系党总支书记、相关部门负责人和近三千名学生参加了文化节开幕式。

开幕式由院团委书记加建斌主持,马书记致开幕辞。

马书记代表学院党政领导向校园文化艺术节的开幕表示祝贺。马书记说,今年是学院建校五十周年,也是学院本科评估的关键年,为了全面贯彻落实学院 “以迎评促建和创建和谐校园为主线”的宗旨,院团委特组织举办了这次 “绽放青春 唱响和谐”的主题校园文化艺术节,目的就是想通过校园文化活动这一载体,进一步活跃我们的校园文化氛围,为广大师生提供一个锻炼能力、展示个性魅力的舞台,借此来提高我院教职员工和广大学生的文化素质、艺术素质和文明素质,促进校园精神文明建设向更深层次推进。马书记号召全体同学以本次文化艺术节为契机,释放激情、增强自信、提高自律、规范行为、增进团结、感受艺术,弘扬集体主义精神,提高综合素质,共同携手打造文明、创新、奋进、爱校、爱国的新青年精神。

随后,开幕式进行了精彩的文艺演出。

据悉,本次文化艺术节由“起跑奥运”和“游园活动”两部分组成,从四月中旬开始至六月底结束,历时两个半月,期间将组织二十多项形式不同、丰富多彩的科技文化体育活动。