校领导带队赴西安文理学院、西安财经大学调研

日期:2023年02月19日 13:47 作者:王金鹏 来源:招生就业处 编辑:张元春 阅读次数: 背景颜色:

为进一步优化我校招生宣传工作方法、夯实就业工作成效、扎实推进大学生创新创业工作稳步开展,2月17日,康伟副校长带领招生就业处、团委和部分二级学院书记一行10人先后赴西安文理学院、西安财经大学调研招生就业及创新创业教育的开展情况。

在西安文理学院,康伟一行在韩权副校长的陪同下参观了校史馆、大学生就业指导中心、大学生职业生涯教育中心,了解了大学生创新创业孵化基地(校园硅巷)的建设情况、管理模式和运行机制。韩权详细介绍了西安文理学院的办学历史,各职能部门就学校的招生宣传工作方法、就业市场拓展途径、大学生创新创业教育课程与实践的融合等方面进行了全面介绍。康伟对西安文理学院的热情接待表示感谢,对其在发展过程中取得的成绩表示祝贺。他希望双方能以此次交流为契机,切实加强在政策研究,招生就业理念创新等方面的合作联系,继续发扬开拓创新和奉献进取精神,持续做好招生、就业等各项工作。

在西安财经大学,李国武副书记陪同康伟一行参观了翠华里创意产业园。在随后组织召开的座谈会上,康伟详细介绍了近年来我校“追赶超越”取得的新成绩、学校百年校庆的筹备和新校区建设情况。双方就就业工作方法、奖惩办法、预警机制,团学工作的开展,创业孵化基地建设、运营情况和相关课程的建设等内容进行了热烈交流。康伟表示,千里之行始于足下,愿两校以此次调研为契机进一步加强沟通交流合作,行稳求进,努力作为,稳步推进招生就业质量和创新创业工作实现新提升。