我校一行赴陕西科技大学调研

日期:2023年02月17日 02:37 作者:姚学慧 来源:宣传部 编辑:尚莹 阅读次数: 背景颜色:

2月15日,我校副校长康伟带领人事处、教务处、科研处及二级学院部分负责人一行10人赴陕西科技大学就深化教师评价改革、专业技术职务评审等进行调研,陕西科技大学副校长李学军出席。

李学军对我校一行表示欢迎,并简要介绍了陕西科技大学办学历史。他指出,两校都有着悠久的办学历史和深厚的红色文化底蕴,希望双方能在多领域进一步加强合作,发挥各自优势,共同促进两校事业高质量发展。

康伟就陕西科技大学取得的令人瞩目的成绩表示赞扬。他指出,陕西科技大学坚持“以学科建设为龙头”,持续深化“双一流”建设,充分激发学科内生动力,以精神凝聚人、以事业吸引人、以政策激励人、以环境鼓舞人,集聚天下英才,打造高水平、专业化人才梯队,构建了一支师德高尚、结构合理、业务精湛、充满活力的高素质师资队伍。他希望能学习借鉴陕西科技大学人才工作的新理念、新战略和新举措,打造高水平师资队伍,推动榆林学院事业发展再上新台阶。

与会人员围绕学科专业建设、教育教学改革、师资队伍建设、科技创新与成果转化、研究生教育管理、国际交流与合作办学等方面进行了深入交流。之后,康伟一行还参观了陕西科技大学前沿科学与技术转移研究院。