榆林学院举行申报国际创意学院项目(ICC)评审会

日期:2023年02月19日 14:18 作者:王璇炎 审核:赵秀元 来源:国际交流处 编辑:张元春 阅读次数: 背景颜色:

2月18日上午,我校申报国际创意学院项目(ICC)评审会在行政楼四楼会议室召开。评审组由教育厅外事处处长文通和四位专家组成员组成。许云华校长,闫龙副校长,国际处全体工作人员以及相关单位和院系工作人员代表参加评审会。

会上,闫龙对项目进行了详细的介绍,包括项目的内容、申办的必要性、有利条件、可行性和预期情况等。专家组成员依次对项目申报材料、项目管理、专业培养方案、项目设计、办学条件等方面提出了切实有用的建议,为我校举办ICC项目提供了专业的指导。

文通指出,学校要借此机会融入更先进的理念,以问题为导向,提高办学水平,完善管理架构和机制,进一步拓展我校国际化发展能力,争取将ICC项目升级成为一个国际化平台。

许云华在表态发言中赞同专家组“严肃,严谨,严格”的专业态度,表示对专家组提出的问题照单全收,认真分析,逐一整改,力求达标。他希望通过ICC项目办学,不断提升专业内涵建设质量,特别是提高专业教师队伍水平,培养更多具有国际视野的人才,不断深化学校国际化办学水平,助推学校教育教学改革和国际化办学深入发展,为榆林市、陕西乃至西部地区教育的国际化做出应有的贡献。