搜索

榆林学院

【西部网】榆林学院2019年国家自然科学基金项目立项再创新高

日期:2019年08月22日 17:21 作者: 来源: 编辑:宣传部 阅读次数: 背景颜色:

西部网讯 近日,国家自然科学基金委公布了2019年度国家自然科学基金申请项目评审结果,榆林学院取得喜人成绩,共获得各类资助项目14项,其中地区基金10项,青年科学基金4项,获批直接经费共计484万元。获批经费较往年增长了19.2%,获批项目数量和经费总数均创历史新高。

榆林学院今年共有6个学院获得国家自然科学基金资助,其中生命科学学院5项、化学与化工学院4项、能源工程学院2项、信息工程学院1项、建筑工程学院1项、管理学院1项。从获批教师的学历结构上来看,博士占比高达92%,彰显了榆林学院近年来在人才引进方面取得的显著成效。

近年来,榆林学院高度重视国家自然科学基金的申报工作,严格把关形式审查环节,并邀请同行专家对申请材料进行一对一评审,有效提升了申报材料质量。同时,学校科研处把自然科学基金工作的有效管理方法和工作程序抓深抓细并贯彻于日常工作,常年坚持不松懈。优异成绩的取得是榆林学院领导、相关院系、广大科研人员共同努力的结果,对进一步激励教师开展高水平科学研究,提升科研整体实力,推动学科建设高质量发展具有积极的促进作用。

2019年榆林学院国家自然科学基金项目立项清单

3b0b50099f91b782a44b8addfe763297.jpeg

文章来源:西部网

文章地址:http://m.cnwest.com/jyzx/a/2019/08/21/17947759.html?from=groupmessage&isappinstalled=0

上一条【西部网】第四届“榆溪学者论坛”开幕 旨在为榆林发展问诊把脉
下一条【陕西头条】壮丽70年 奋斗新时代——记者再走长征路 西北革命策源地 绥德省立第四师范学院

微博矩阵

微信矩阵