政法学院召开辅导员、班主任“两学一做”工作会

日期:2016年10月14日 15:07 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

来源:政法学院   编发:新闻中心

10月13日下午,政法学院召开了辅导员、班主任“两学一做”工作会。会上辅导员、班主任联系学生工作汇报了各自“两学一做”学习教育情况。政法学院党总支书记白炜传达了学校“两学一做”学习教育第三专题“强化宗旨意识、联系服务群众”和第四专题“发挥党员作用、勇于担当作为”的要求,希望辅导员、班主任要结合工作实际,做学生的“四个引路人”。他强调目前务必要严格条件、严密程序,公平公正公开地做好2016年奖助学金评选工作,力争起到扶贫济困,帮助学生、激励学生的作用,让广大学生感受到党和政府的关心和温暖。

(作者 核稿/戴斌 白炜    责编 编审/张元春 李生林)

上一条政法学院组织学习“习近平在学习《胡锦涛文选》报告会上的讲话”