教师节慰问信

日期:2009年09月09日 09:24 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

全体教职员工:

值此秋风送爽的美好时节,我们迎来了第25个教师节,学院党委和行政谨向耕耘在教学、科研第一线的教师,向默默工作在各个岗位上的教育工作者,向为学校的发展做出突出贡献的全体离退休教师致以节日的问候和良好的祝愿!

一年来,经过全体教职员工的不懈努力,我院的建设和发展又取得了新的成就,课程建设和教学改革取得了新突破,教学科研水平稳步提高,管理工作更为科学规范,办学条件明显改善,师资队伍结构继续优化。人才培养模式改革全面展开,迎评标准化建设和实践教学环节得到进一步加强。省市共建取得了突破性进展,省市计划拨款1.15亿元共建资金,同时与西安5所高校签订《对口支援协议》,开放办学迈出了重要步伐。建校50周年校庆系列活动圆满成功,达到了“回顾历史,展示成就,增强联系,扩大影响,凝聚力量,鼓舞师生”的预期目标,得到了社会各界的一致好评。研究生入学考试取得了可喜成绩,449名报考者中,265人上线。在深入开展学习实践科学发展观活动中,集中解决了影响和制约学校发展的突出问题,完善了制度措施,推进了体制机制创新,促进了作风转变,通过学习实践活动,我院的各项事业又上了一个新台阶、新水平。

回顾过去的一年,我们深切地感到,学院发展的每一步都离不开全体教职工的支持和关心,学院所取得的每一点成绩都凝聚了教职工的智慧、心血和汗水。在此,学院党委和行政向一年来爱岗敬业、支撑着学院建设和发展的各位教职工表示最衷心的感谢和崇高的敬意!

祝全院教职工和离退休老同志节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

中共榆林学院委员会

榆 林 学 院