我校举办百日冲刺促就业行动线下招聘会

日期:2020年06月11日 09:20 作者:宋芳芳 来源:学生处 编辑:尚莹 阅读次数: 背景颜色:

为扎实做好“稳就业”工作、落实“保就业”任务,拓宽高校毕业生这一重点群体的就业渠道,有效降低新冠肺炎疫情对毕业生的不利影响,6月9日上午,我校百日冲刺促就业行动第三场线下招聘会顺利举行。校党委副书记尚爱军,党委委员、宣传部部长李锦峰等到场指导并与参会单位和求职毕业生进行交流。

在招聘会现场,尚爱军询问用人单位对人才需求情况和毕业生的求职情况,并勉励同学们要认真准备、沉着应对、带着信心和希望,用扎实的专业知识和良好的精神面貌,尽情展示自己的个人风采,勇敢迈出职场第一步。

尚爱军表示,新冠肺炎疫情给今年高校毕业生就业带来了较大影响,学校始终把做好毕业生就业作为一项十分重要的工作,摆在突出位置;不断强化组织领导,落实主体责任、加强协调联动、狠抓工作落实;主动担当、积极作为,团结协作、形成合力,促进高校毕业生多元化就业,全力以赴完成好毕业生就业工作各项目标任务,千方百计保持毕业生就业局势平稳有序。

此次招聘会共吸引了延安育才中学、榆林学成教育科技有限公司、乾县晨光中学、陕西猿起信息科技有限公司等11家用人单位参会,提供岗位200余个。

学生就业工作是这一阶段重点工作,学校上下齐心聚力、多措并举,采取“线上+线下”多种方式拓宽毕业生就业渠道,积极搭建供需对接平台、强化就业指导服务,为暂时未就业的毕业生提供不断线的就业服务,为同学们迈出职场第一步保驾护航。