绥师校区召开开学工作会议

日期:2020年04月25日 10:21 作者:薛岗 来源:绥师校区 编辑:尚莹 阅读次数: 背景颜色:

4月24日上午,绥师校区召开2020年春季开学工作会议。学校副校长、绥师校区党工委书记康伟传达校本部开学会议精神,学校党委委员、组织部部长尤飞,党委委员、教务处处长马亚军及校区中层以上干部参加。

康伟安排部署了绥师校区开学时间及程序,校区管理体制运行机制;就绥师校区人才培养、干部培训、科学研究三个方面的定位进行了详细解读。他要求校区抓好教学培训和科研引领,学院将积极为教师搭建学历提升和论文发表平台,鼓励大家强化责任感、使命感,同心协力为绥师校区发展做贡献。

尤飞就“两学一做”、“不忘初心、牢记使命”主题教育工作常态化、强化“四个意识”、教育部“争标创先”评选活动、党支部“三会一课”、积极分子培养、党员发展、干部培训、统战、纪检监察,档案管理等工作提出了具体要求和建议。

马亚军表示校区前期线上教学情况学生反映良好,后期应积极协调校区与本部教育学院进行资源共享;并强调了学生返校前、返校途中的注意事项,开学后学校管理要求、学生管理要求;校区出现疑似感染症状的应急处置程序,提前进行疫情防控应急演练,确保学校安全。