搜索

榆林学院

我校2020年实验室建设项目初审论证会召开

日期:2019年12月31日 09:25 作者: 来源:国有资产管理处 编辑:宣传部 阅读次数: 背景颜色:

12月27日,榆林学院实验室建设项目初审论证会在行政楼四楼召开,共有36个项目参与初审汇报答辩,国资与实验室管理处、教务处、科研处、财务处、校教学督导等部门的专家对项目进行了评审。

会上,各项目负责人从建设的目的意义、项目的必要性和可行性、项目现状、建设目标及预期效益、计划采购设备情况等方面进行了汇报,并接受了评审组的提问与质询。评审组对各个实验室建设项目进行了充分的论证,给予了合理的建议并进行了评分。

评审组致认为,实验室建设项目要从学校办学实际、专业特色及优势、建设双一流专业等方面出发,做好超前设计和科学论证;要从培养学生综合能力与素质出发,加强项目融合,扩大共享,最大程度提升实验室建设效益;要加强实验室安全规范管理、科学管理,创造性开展工作,不断提高实验室建设与管理水平。

会后国资与实验室管理处将根据项目评分,充分结合我校实际情况对各项目进行排序,为实验室建设打好基础。项目初审会是我校实验室建设过程中的重要环节,2020年实验室建设项目的实施将对学校的实验教学和科研工作起到重要支撑作用,也为榆林学院升大工作产生积极的影响。

上一条我校召开2019年度各单位负责人及党组织书记抓基层党建述职评议大会
下一条榆林学院“最美宿舍”评选结果揭晓

微博矩阵

微信矩阵