赵红星院长带队视察校园基本建设和各类维修工程

日期:2012年08月01日 16:19 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

8月1日上午,院长赵红星、副院长弓斌耀带领党政办公室、后勤基建处、润泽集团等部门负责人先后到学生餐厅、学生公寓等施工现场实地检查指导工作,并对做好下一阶段工作提出要求。

赵院长每到一处,详细了解工程进展情况,实地察看校园基本建设和各类维修工程。在听取了参建、维修各方对工程安全文明施工、质量及工期等方面的汇报后,赵院长对我院基本建设及维修工程的实施进展情况表示满意,并在工程质量、安全、进度等方面提出了新的要求。他指出,今年是我院的评估年,也是建设年,做好今年的基本建设工作对于学校的发展至关重要。各类建设和维修工程时间紧、任务重,工程管理要遵循以人为本的原则,在保证安全文明施工、保证工程质量的前提下,争取提前竣工,为下学期新生入学和本科教学合格评估创造良好的学习生活条件。赵院长还要求相关部门牢固树立责任意识、大局意识,加强沟通,密切配合,统筹做好学生餐厅运行和学生公寓入住前的各项准备工作,确保按期投入使用。

文章来源:党政办公室

文章作者:党政办公室 许仲举

文章责编:蹇攀峰

上一条中国航天系统科学与工程研究院院长王崑声一行来我院调研指导