延安大学副校长张威虎一行来我院考察交流

日期:2012年04月24日 10:08 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

2012年4月21-22日,延安大学副校长张威虎率领国际交流处、外国语学院、国际交流学院相关人员,来我院考察交流。

22日上午,我院在行政楼三楼会议室与延安大学来访团召开座谈会,张威虎副校长一行与我院党委书记高延龙、副院长王世平、国际交流与合作处处长高吉利及相关人员出席了会议。会上高延龙书记代表我院党委和行政对延安大学的来访表示热烈欢迎,王世平副院长介绍了我院基本情况,国际交流与合作处处长高吉利详细介绍了我院外事工作情况。随后,延安大学张威虎副校长介绍了延安大学基本情况,国际交流与合作处处长吴卫东对延安大学外事工作进行了详细介绍。双方就如何进一步搞好两校外事工作进行了热烈讨论,并形成了共识。

延安大学与我院同处陕北地区,有着相似的风土人情,两校往来一直都很密切。此次来访有利于双方进一步加深了解,增进友谊,促进合作。

期间,延安大学来访团参观了我院陕北历史文化博物馆。