我院召开工作会议 分解各职能部门目标任务

日期:2008年09月01日 15:18 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

4月10日下午,按照上级有关部门要求,我院在行政楼三楼会议室召开专门工作会议,对各职能部门本年度的工作目标任务进行了分解。院党委书记慕锡凡、党委副书记马永侠,副院长王世平、龙云出席,各职能部门的主要负责同志参加了会议。会议由慕书记主持。

学生处、国资处、人事处、科研处等二十多个部门的主要负责同志详细汇报了本年度的工作目标、工作任务及实施步骤。慕书记认真听取了汇报,并针对各部门的工作目标任务分解情况进行了具体分析,提出了指导性建议和意见。慕书记指出,省政府高度重视目标责任考核制度,我们召开会议的目的就是要明确目标,核实责任,科学地分解各部门的目标任务,使之具体化,制度化,目标化,既能突出工作重点,又能明确任务完成时间,形成切实可行的量化考核标准。慕书记要求各位负责同志下去后认真修改本部门的目标责任分解书,交由分管院领导签字后报考核办下发。