计算机与网络工程系邀请IT精英来我院做学术讲座

日期:2008年09月01日 16:02 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

2008年6月24日下午,计算机与网络工程系诚邀西安软件园加中大学生IT实训基地总经理王秉全博士、副总经理叶林博士在5301报告厅,做了题为“软件外包的发展与机遇”的学术报告。

王秉全博士结合自己多年的研究和工作实际,以“聊天”的方式向在场师生介绍了关于软件外包以及在校大学生如何定位自己,如何走入IT职场,如何把握当前IT发展的方向,实现职业人生的持续发展等。接着,叶林博士就加中实训公司与我系联合培养J2EE、LAMP软件工程师,FLASH高级设计工程师等项目的合作模式做了详细介绍。

在互动阶段,王经理、叶经理针对同学们提出的问题进行了详尽的解答。

最后,报告在同学们热烈的掌声中圆满结束。

附:报告人简介

王秉全 博士 西安软件园加中实训总经理、 加拿大华人信息技术协会理事、加拿大软件工程师协会理事、加拿大IMEB 董事长、北美资深IT教育专家

叶林 博士 西安软件园加中实训副总经理、西安交通大学副教授、网络与通信工程博士、著名IT教育专家、高级J2EE软件工程师