火红的青春——纪念五四运动89周年、建团86周年暨颁奖晚会

日期:2008年09月01日 15:31 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

5月7日晚7:30,由共青团榆林学院委员会和榆林学院艺术系共同举办的榆林学院——“火红的青春”五四颁奖晚会在我院大学生活动中心隆重举行。

出席此次颁奖晚会的领导有院团委书记加建斌、中文系党总支书记贾永雄、能源工程学院党总支书记王春程以及各院系的团总支书记。晚会上分别给中国大学生自强之星、新东方特困奖获得者以及一批优秀的团干、模范团员颁了奖。

本次晚会以“绽放青春,唱响和谐”为口号,在具有本土特色的陕北腰鼓表演中开始,其中不仅有富有当代青年气息的现代舞、街舞和健美操表演,而且有带民族特色的藏族舞曲、陕北民歌……艺术系同学李宁为即将到来的母亲节献礼歌曲——《疼爱妈妈》,唱出了同学们的心声,气氛热烈,掌声不断。最后一曲合唱《we are ready》激起了榆林学院学子对奥运无尽的热情,在欢快的旋律中,晚会圆满结束。