省委科技工委副书记张书玲一行来我院检查指导工作

日期:2008年09月01日 14:59 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

3月4日,省委科技工委副书记张书玲一行莅临我院,对我院陕北白绒山羊研究中心、能源工程实验室进行了详细考察,并出席座谈会,与我院的博士和部分教授进行了深入交流。

座谈会由党委书记慕锡凡主持,院长苗润才就我院升本以来的科研工作作了汇报。苗院长回顾了我院科研工作走过的道路,分析了我院科研工作的现状及存在的问题,希望省科技厅能够在重大科技项目立项、省级工程技术研究中心和重点实验室建设等方面对我院予以支持。

听取汇报后,张书记作了重要讲话。他对我院几年来的科研工作和取得的科研成果给予充分肯定,表示科工委将全力以赴支持我院的科研工作,并勉励我院教师能够躬身科研,积极进取,在科研工作中早出成果,多出成果。省科技厅安西印总工、赵怀斌处长在发言中也表示支持我院陕北白绒山羊研究中心申报省级工程技术研究中心,同时建议我院加强基础研究工作,突出区域特色。

慕书记在总结讲话中就张书记一行对我院科研工作给予的关怀和指导表示感谢,并表示在今后的工作中,我院将更加重视科研工作,争取为地方社会经济发展做出更大的贡献。