榆林学院开展情系帮扶村慰问困难党员主题活动

日期:2023年07月03日 16:17 作者:韩晓峰 审核 张军 来源:乡村振兴办 编辑:徐慧玲 阅读次数: 背景颜色:

为了弘扬我党的光荣传统和优良作风,回顾党的辉煌历程,进一步推动我校乡村振兴帮扶工作,充分体现我校党组织对贫困地区困难党员的关怀关爱,7月2日,我校党委副书记、纪委书记姜劲波带队赴清涧县枣林则沟村开展情系帮扶村慰问困难党员主题活动。

姜劲波在村委会为村里12位在家困难党员送去了慰问品,深入了解了困难党员的家庭和生活情况,姜劲波指出,要带着情怀、带着责任去干农村工作,加大对老党员与困难党员的关心照顾力度,为他们解决好心头事、身边事,让他们真正感受到我校党组织的关怀与温暖。

姜劲波对我校帮扶共建的枣林则沟村红梅杏交易市场进行了调研,他强调,要充分发挥我校在乡村振兴工作中的优势,利用好我校科技助农的技术特点,完善红梅杏品牌注册、产权保护与市场销售等程序,致力提高农产品的价值与竞争力,确保农民收入稳定提升。

本次慰问活动的开展,不仅为贫困地区党员送去了我校党组织的关怀与温暖,也为我校乡村振兴工作进一步开展指出了新的工作思路,更是我校党组织把帮扶工作“扛在肩上”的一次具体体现,用实际行动赢得了帮扶村党员与村民的高度赞誉。