校长许云华带队赴陕煤集团神南产业发展有限公司调研

日期:2023年07月03日 17:04 作者:王憨鹰 来源:能源工程学院 编辑:徐慧玲 阅读次数: 背景颜色:

为了进一步了解曹家滩煤矿10米超大采高综采工作面安装关键技术以及在10米超大采高综采工作面安装施工过程中的安全措施、技术路线、配套设备、技术参数和施工方法等方面的先进技术,7月2日上午,校长许云华带队赴陕煤集团神南产业发展有限公司进行调研,陕煤集团神南产业发展有限公司工会主席李建东,陕煤集团神南产业发展有限公司搬家中心主任白来平、党总支书记杨军军等领导陪同调研。

双方首先进行了座谈交流,陕煤集团神南产业发展有限公司搬家中心负责人介绍了10米超大采高综采工作面安装关键技术研究项目实施计划与项目需求,我校相关专业老师就该项目具体事宜表达了自己的看法。

李建东说曹家滩煤矿10米超大采高综采工作面安装关键技术世界领先,一定要在原有技术基础上加大创新技术力度,形成自己特有的理论与技术,并将其总结凝练后发表论文,申报专利,通过行业协会或省部级以上机构组织的技术鉴定,最终向申报煤炭工业协会、国家级协会以及省部级相关科学技术大奖努力奋进。

许云华强调,该项目技术先进,关键技术研究项目、实施计划、项目需求与我校相关专业高度契合,我们必须要加强学习,全面、系统了解项目具体内容,如果该项目能落地榆林学院,将会深化校企合作,实现双方互惠共赢,促进学校学科发展,提升学校人才培养能力与服务地方能力,助推学校高质量发展。

会后,许云华一行在李建东等领导的陪同下参观了神南产业搬家中心车间和神南产业会展中心。

上一条榆林学院纪委与同济大学建筑设计研究院(集团)有限公司纪委共同举行校企廉洁共建启动仪式