我校召开百年校庆工作推进会

日期:2023年01月14日 10:10 作者:高金强 来源:宣传部 编辑:张元春 阅读次数: 背景颜色:

1月13日上午,我校在行政楼3楼会议室召开百年校庆工作推进会。会议梳理了前一阶段校庆筹备工作,认真分析当前百年校庆工作面临的新形势新任务,对校庆工作进行再部署、再强调、再发力、再推进。校党委副书记尚爱军出席会议并讲话,校庆筹备各工作组有关负责人参加会议。

会上,各工作组负责人结合校庆工作整体方案及台账时间节点逐一汇报了近阶段筹备工作情况及下一步工作计划。与会人员针对近期工作中的重点难点问题,围绕学术交流、成果展示、文体活动、条件保障、校友联络等工作进行了深入的探讨和交流。

尚爱军认真听取了各工作组的汇报,表示百年校庆是学校发展历程中的重要里程碑,对学校建设发展意义重大。结合当前校庆筹备工作推进情况,他对下一步工作提出四点要求。一是要全局谋划,全力协作,要按照百年校庆工作总体方案,按照各工作组台账的要求,尽快做好各项工作细化方案。二是要细化责任,狠抓落实。各工作组、单位要明确任务分工,密切配合,高质量、高标准、高效率完成各项工作。三是要全面展示,突出特色,营造浓厚的庆典氛围。结合重要时间节点,突出展示学校百年辉煌成就,讲好榆苑故事、传播榆苑声音、展现榆苑形象。四是要全力以赴,攻坚克难,怀揣深沉执着的爱校情怀做好校庆工作。发扬奋斗精神,以良好的精神风貌,饱满的工作状态,用心用情用力办好办精校庆工作。