校领导看望慰问春节坚守一线值班人员

日期:2023年01月18日 20:09 作者:闫明 审核:姚学慧 来源:人事处 编辑:封少博 阅读次数: 背景颜色:

1月18日下午,在2023年春节来临之际,副校长闫龙走访基层,慰问寒假期间留校值班人员,给坚守岗位、辛勤工作的一线工作人员送去新春祝福。校党政办公室、人事处、后勤管理处、学生处等部门负责同志陪同慰问。

在物业管理中心、后勤管理处、学生公寓管理室,闫龙与在岗值班人员亲切交谈,详细询问寒假期间供暖、供电、疫情防控、公寓管理等工作和值班人员生活情况,代表学校党委和行政感谢大家过去一年对学校各项事业发展做出的贡献,希望大家继续坚守岗位,尽心尽力做好疫情防控和服务工作,为师生员工过上平安、温暖、祥和、美满的新春佳节提供保障。

各单位值班人员感谢学校的关心关怀,表示将认真履行工作职责,让留校师生度过一个安定祥和的新春佳节。