【团结奋斗 勠力战疫】榆林市委书记张晓光莅临我校调研指导疫情防控并视察奋斗广场

日期:2022年11月15日 15:42 作者:尚莹 摄影:封少博 来源:宣传部 编辑:尚莹 阅读次数: 背景颜色:

11月15日上午,榆林市委书记张晓光带队调研指导我校疫情防控工作并视察奋斗广场,市人大常委会副主任、市委秘书长冯光宏,我校党委书记张新柱、校长许云华、副书记尚爱军等陪同。

张晓光深入了解了学校针对榆阳区严峻疫情采取的应急措施。他表示,榆林学院措施得力,科学精准,一定要继续守好校园防护线,坚定不移坚持人民至上、生命至上,坚定不移贯彻“动态清零”总方针,不折不扣落实优化防控工作的二十条措施。坚持“快”字当头、以快制快,采取坚决果断措施,最大程度保护师生生命安全和身体健康。

来到学校学习打卡地“奋斗广场”,张新柱向张晓光详细介绍了“奋斗广场”建设的精神内涵、学校历史及杰出校友。他表示,学校师生定会深刻认识当前疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,坚持人防、物防、数据防共同发力,弘扬奋斗精神,全方位守住安全底线,以实际行动落实党的二十大精神。

许云华强调,学校构建了思想认识到位、工作方案到位、严防严控到位、责任落实到位、督查执纪到位的疫情防控体系,一切行动听指挥,强化工作协同,戮力同心,将病毒传播阻断在校园之外,确保打赢此次疫情防控攻坚战。

上一条【学习宣传贯彻党的二十大精神】守护榆林有我一份——我校教师党员温情守护596名内蒙古返榆大学​生