【学习宣传贯彻党的二十大精神】我校举办足球友谊赛喜迎党的二十大胜利召开

日期:2022年10月15日 19:21 作者:侯捷 审核:崔少波 来源:体育学院 编辑:尚莹 阅读次数: 背景颜色:

为丰富校园文化生活,充分发挥实践育人功能,教育引导广大青年热爱党、热爱祖国、热爱人民,以昂扬拼搏的精神风貌迎接党的二十大胜利召开,10月15日,我校体育学院以“喜迎二十大,奋进新征程”为主题在足球场举办足球友谊赛。10月17日,由榆林学院教务处主办,体育学院承办的“青年杯”校园足球联赛将正式拉开帷幕,届时会有各院系十三支代表队参加。

15日中午13时,在裁判员清脆的哨声中,足球比赛拉开帷幕。双方球员个个斗志昂扬、蓄势待发,精彩时刻频频上演,不时打出精妙的配合和有威胁的射门。双方队员精湛的脚法以及精彩的配合博得场外观众阵阵喝彩。

在党的二十大胜利召开之际,举办此次足球比赛,不仅增进了各院系同学们之间的友谊,充分展现了榆苑青年积极向上、团结进取的精神风貌,更是表达了我校大学生对党的浓浓真情与深深祝福。