校领导看望慰问我校参与省十七运开闭幕式学生群众演员

日期:2022年07月04日 15:46 作者:白小强 审核:乔荣华 来源:学工部 编辑:张元春 阅读次数: 背景颜色:

6月29日下午,党委副书记尚爱军看望慰问了我校参与省十七运开闭幕式的学生群众演员,学工部、校团委等部门负责人及各学院带队教师陪同慰问。

尚爱军与同学们亲切交流,详细了解训练安排情况,为大家打气鼓劲。他对奋战在一线的师生表示诚挚问候和衷心感谢,要求相关职能部门全力以赴,继续扎实做好后勤服务保障工作,及时解决师生排演期间遇到的困难。

尚爱军寄语全体学生演员,继承和发扬学校红色优良传统,充分认识省十七运在榆林举行的深远意义,以饱满的热情奉献十七运,以实际行动展示榆苑学子不畏艰苦、勇于担当、乐于奉献的奋斗精神。他叮嘱同学们做好个人防护,在排练演出过程中互相关爱,精诚团结,精益求精,把最好的艺术水准呈现给全国人民,为学校争光添彩,在历练中成长成才,为青春履历添上浓墨重彩的一笔。

为配合十七运会筹备工作,学校共遴选确定2344名学生参加“十七运会”开闭幕式表演和赛事各项志愿服务工作,并配备教师48名参与学生管理。训练前期,学校成立专门工作组,召开专题会议对经费保障、后勤保障及奖励政策等做了周密安排。自6月初进入集中训练以来,我校学生冒着酷暑坚持训练,受到了十七运筹备组的一致好评。

上一条党委副书记、校长许云华旁听信息工程学院理论学习中心组学习
下一条专升本录取率高达72.6%—绥德师范校区2022届毕业生“专升本”工作成绩斐然