日期:2021年05月14日 10:00 作者:高博 来源:团委 编辑:尚莹 阅读次数: 背景颜色:

5月7日下午,我校召开第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛安排部署会。会议在行政楼四楼会议室举行,党委副书记尚爱军出席,教务处、人事处、科研处、学生处、财务处、团委负责人及各院系党总支负责人、团总支书记参加。

校团委就如何开展第七届中国国际“互联网+”大学生创新创业校赛工作进行了部署,化工学院、管理学院党总支书记进行了经验交流。

尚爱军要求各学院高度重视“互联网+”大赛工作。他强调,一、各学院要认真领会陕西省、教育部、学校文件精神,以领导班子为基础成立院赛组委会,动员学院老师和学生共同参与到大赛中;二、把握时间节点,各学院要迅速行动起来,认真组织好学院的初赛,按照要求上报复赛项目;三、重视项目质量,各学院要结合专业特点,结合大赛赛道要求打造精品项目;四、教务处、科技处、团委要通力合作,为学校开展“互联网+”大赛搭建平台,并给予政策支持,为学校 “互联网+”取得优异成绩打下坚实的基础。