榆阳区委政研室来我校召开项目推进会

日期:2022年10月24日 09:28 作者:周飞 审核:李醉海 来源:科研处 编辑:张元春 阅读次数: 背景颜色:

为促进榆林学院承接的2022年专项课题顺利推进,10月20日,榆阳区委政研室主任秦永军一行赴我校召开项目推进会,副校长张晓出席,各项目负责人、榆阳区委政研室、榆林学院科研处相关人员参加会议。

会上,各项目负责人分别从榆阳区招商引资、疫情防控、农垦体制等方面汇报了项目进展情况、研究成果。听取汇报后,秦永军给予高度评价,同时指出,高校要继续加强战略性、前瞻性研究,关注社会热点难点和政府研究的盲点;各项目负责人要继续改革创新思维,多提有价值的分析和对策,产生更多的新思想、新理念、新举措。他表示榆阳区委政研室将全力支持榆林学院的高质量发展。

张晓对区委政研室的深入调研、系统指导表示衷心感谢。他介绍了榆林学院近年来的科研情况及在升大过程中遇到的瓶颈,希望榆阳区委政策研究室能一如既往地支持和帮助学院发展,推动学校更好地发挥科研人才资源优势,为政府提供决策咨询参考和智力支持。

会上,我校特聘秦永军为政策咨询专家,张晓为其颁发聘书。