榆林学院与榆能榆神热电有限公司签订校企合作框架协议

日期:2022年11月04日 16:05 作者:杭思宇 审核:李醉海 来源:科研处 编辑:张元春 阅读次数: 背景颜色:

11月3日,榆林学院与榆能榆神热电公司举行校企合作框架协议签约仪式。榆林学院党委副书记、校长许云华,榆神热电公司党委书记、董事长贾飞云分别代表双方签署协议,并为“校企合作产学研示范基地”揭牌。榆林学院副校长张晓,榆能集团公司副总经理文尧顺,榆神煤电公司副总经理燕雄出席签约活动。

许云华感谢榆神热电公司的热情接待。他详细介绍了我校的历史沿革、发展历程、办学特色、人才培养和校企合作等情况,表示此次合作前景广阔,我校拥有大批高层次人才需要与企业进行深度融合,同时企业的高级工程师、技术员也可以作为我校外聘专家,将现场一线的实践技术带入课堂教学。希望双方找准合作载体和平台,进一步组织高水平科技攻关,在科研项目、实际应用、人才培育等方面深入合作,实现“共建、共用、共有、共享、共赢”。

贾飞云介绍了榆神热电公司的发展历程、工程资质、板块业务和发展方向等,表示此次双方开展全面技术合作,将进一步促进产学研供应新格局的形成,希望双方发挥自身优势,携手在人才培养、科研攻关、成果转化等方面开展深层次合作,努力实现产、学、研、用的深度融合,搭建优势互补、务实高效的校企合作平台,实现学术研究和生产实践的互利共赢。

最后,张晓向榆神热电公司赠授“奋斗”牌匾。

榆林学院党政办、科研处、信息工程学院、能源工程学院、陕西省陕北矿区生态修复重点实验室主要负责人,榆神热电公司领导班子成员,各部门负责人参加签约活动。

上一条我校参加陕西省深化新时代教育评价改革综合试点单位评估会