我校与神木市委组织部签署校地合作协议

日期:2022年11月08日 16:51 作者:姚娜 薛岗 审核:加楠 来源:绥德师范校区 编辑:张元春 阅读次数: 背景颜色:

11月7日上午,绥德师范校区与神木市委组织部签署校地合作协议。党委委员、绥德师范校区党工委书记、管委会主任张雄和神木市委常委、组织部部长丁炜代表双方签署“中共神木市委组织部与榆林学院战略合作协议”,副校长张晓与丁炜共同为“神木市干部培训基地”揭牌。

签约仪式后,双方共同在绥师校区第一会议室举行“神木市学习宣传贯彻党的二十大精神专题师资培训”开班仪式。

张晓表示,本次为期五天的培训是榆林学院绥德师范校区与神木市委组织部首次合作。他希望学员们在培训学习期间,认真学习党的二十大精神和绥德师范辉煌的革命历史,赓续红色血脉、传承奋斗精神,从我党的光荣传统和优良作风中汲取力量、滋养初心、淬炼灵魂,更好地用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格、开拓前行,通过此次干部培训推进校地合作共建、实现校地协作共赢,共同创造美好未来。

党委委员、组织部部长尤飞,绥德师范校区相关负责人,神木市委组织部、神木市干部现代远程教育中心主要领导出席仪式。