榆林市工商联与我校管理学院联合召开实践教学基地签约座谈会

日期:2022年09月08日 19:48 作者:刘江 审核:高谋洲 来源:管理学院 编辑:张元春 阅读次数: 背景颜色:

9月7日上午,榆林市工商联与我校管理学院联合召开北京长松股份榆林公司实践教学基地签约座谈会,并举行实践教学基地揭牌仪式。榆林市工商联主席张修前出席,榆林市工商联党组成员、副主席石海主持仪式。

座谈会上,校企双方就榆林市工商联推动筹建的榆林商学院发表了自己的观点,表达了共同的期待,并就推动榆林学院商科专业与榆林民营企业的合作交流提出了建设性意见,形成了从培训合作和就业合作切入的共识。

张修前表示,榆林学院在北京长松股份榆林分公司建立实践教学基地意义重大,既是校企双方自身发展的需要,也是对筹建榆林商学院的一个有力促动和重要支撑。希望榆林学院管理学院充分利用参建榆林商学院的契机,为榆林培养更多经济人才,为榆林经济高质量发展做出特别探索,贡献智慧力量。

最后,我校管理学院院长高谋洲与北京长松科技股份有限公司榆林分公司负责人魏海燕签署校企合作协议,张修前与我校管理学院负责人共同为实践教学基地揭牌。

榆林学院管理学院相关负责人,榆林市总商会副会长、羊老大旅行社总经理樊金鹏,中国职业经理人高级研修院榆林云分院主任王晶,千佳创生活服务中心总经理安晓娟,雅迪化妆学校总经理韩立娜,陕西云信数联信息技术有限公司总经理李钊、陕西名扬四海拓展有限公司总经理李绍参加活动。