【毕业照】又是一年毕业季

日期:2014年05月23日 10:58 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

【编者按】阳光透过树叶的缝隙,洒落一地的回忆。四年前,走在这条环校道上,树木才栽下不久,如今再次走过,早已蔚然成荫,而你,却即将离去。四年光阴,弹指一挥。还清晰的记得大学开学的那天踌躇满怀的心情,一切仿佛昨天,一切近在眼前。可惜的是,那段时光再也回不去了,只能在记忆中追寻。一幕幕的场景就像一张张绚烂的剪贴画,串连成一部即将谢幕的电影,播放着曾经的快乐和忧伤,记录着曾经的青春和过往,也见证着你曾拥有的友谊和爱情!曾经迷茫时的无助,升华成坚持的力量;曾经抉择时的痛苦,沉淀成坚定的信念!青春散场,等待下一场开幕!