我校多个院系赴榆林市第一中学分校洽谈产教对接工作

日期:2016年08月31日 15:33 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

来源:生命科学学院     编发:新闻中心

8月24日,生命科学学院张雄院长、化学与化工学院院长马亚军、能源工程学院院长李增生等一行六人赴榆林市第一中学分校洽谈产教对接工作。

榆林市第一中学分校校长袁拥军介绍了榆林市第一中学分校的基本情况,并希望与榆林学院相关院系、社团开展深度的合作。张雄、李增生和马亚军分别介绍了生命科学学院、化学与化工学院和能源工程学院的基本情况,并就产教合作的具体事宜和一中领导进行了深入交流。双方初步拟定,将在榆林市第一中学分校科技活动月期间落实相关合作事项。最后,张雄、马亚军和李增生一行参观了榆林市第一中学分校的科技馆和社团活动中心。

(作者 核稿/张楠 杨斌        责编 编审/张元春 李生林)