教师节慰问信

日期:2008年09月09日 16:55 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

全体教职员工:

值此秋风送爽的美好时节,我们迎来了第24个教师节,学院党委和行政谨向耕耘在教学、科研第一线的教师,向默默工作在各个岗位上的教育工作者,向曾为学校的发展做出突出贡献的全体离退休教师致以节日的问候和良好的祝愿!

在过去的一年里,经过全体教职员工的不懈努力,我院的建设和发展取得了新的成就,课程建设和教学改革取得了新突破,教学科研水平稳步提高,管理工作得到加强,办学条件进一步改善,师资队伍结构继续优化。在省市共建榆林学院协议的签订后,省教育厅和榆林市政府将给予我院强有力的支持,西安5所高校也将对口援助,支持我院重点建设能源化工类学科。

为了迎接50周年校庆的到来,暑假期间,不少师生战高温、斗酷暑,争分夺秒,以高度的责任感和使命感,兢兢业业,勤奋工作,为保障校庆的顺利进行付出了艰辛的努力。

回顾过去的一年,我们深切地感到,学院发展的每一步都离不开全体教职工的支持和关心,学院所取得的每一点成绩都凝聚了教职工的智慧、心血和汗水。在此,学院党委和行政向一年来爱岗敬业、支撑着学院建设和发展的各位教职工表示最衷心的感谢和崇高的敬意!

祝全院教职工和离退休老同志节日愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!

中共榆林学院委员会

2008年9月8