关于使用榆林学院科研管理系统的通知

日期:2009年11月16日 16:30 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

各院(系、部)、处(室)、研究中心:

为了提升我校科研管理水平,我校安装了高校科研管理系统,并与省教育厅实行联网管理。系统的前期准备工作就绪,决定正式使用高校科研管理系统。现就系统使用要求通知如下:

一、登录

教职工可通过校院网(网址:http://11.11.11.220/ylxy)进行登陆,单位教职工的的帐号、密码就是本人的编码,编码可以到科研处查询,登陆后可以更改本人账号和密码。

二、录入

登陆后教职工必须完善个人信息,随时进行(横向项目、论文、成果、获奖成果)录入,录入后应将原件交系统管理员确认生成。本人自05年以来的所有科研成果务必于2009年12月10日前录入,科研奖励以本人录入信息为准,经科研处审核确定,如有未报、漏报情形,责任自负。

三、管理

各院(系、部)应设二级系统管理员一名,(科研处定于11月10日对二级管理员进行培训),二级管理员负责本单位教职工的横向项目、论文、成果、获奖的确认,科研处一级管理员负责纵向项目的录入及行政部门的成果确认。

四、运行

教职工登录系统后可查看自己承担的项目、成果是否被确认,二级管理员应及时对本单位的成果予以确认,横向项目及时录入,科研处一级管理员应及时录入各级纵向项目,并通过系统及时通知项目负责人, 项目、论文、成果与省教育厅实行联网管理。

五、统计

统计工作是我校的一项重要任务,统计数据直接为年底提供总结依据。请各有关部门领导重视并落实和实施,组织教师认真填好各项内容,保证数据的准确,防止缺报、漏报、误报。表中所填内容以后均作为科研业绩计算的依据。

科  研  处

2009年11月6日