坚持问题导向 继续推进主题教育

日期:2019年10月23日 16:08 作者:尚莹 来源:党委宣传部 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

10月22日下午6:00,校级领导班子主题教育工作推进会召开。党委书记许静洪主持,校长许云华,副书记李治山,副校长张富林、张晓,副书记尚爱军,纪委书记常少明,校长助理张雄,党委委员白振飞、尤飞、李锦峰,马亚军参加。

会议总结了主题教育前段工作,认真梳理了第四巡回指导组提出意见,针对校级领导班子、副处级以上干部及二级学院领导班子、广大党员及基层党支部不同学习要求,从学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面提出落实细则。

许静洪就主题教育下一阶段工作提出要求。他说,要突出主题主线,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主线,读原著、学原文、悟原理;党委成员要实事求是开展好调研工作,将检视问题与调研相结合;检视问题和整改落实同时进行,整改老问题,检视新问题;要开好民主生活会和组织生活会;注意工作方式方法,将主题教育与学校实际相结合;突出亮点和特色。

他希望大家高度重视主题教育,加大投入,进一步推进主题教育工作。