西安理工大学王德法一行来我院交流

日期:2019年10月22日 11:11 作者:高菡 来源: 编辑:宣传部 阅读次数: 背景颜色:

10月18日上午,西安理工大学科研处王德法处长一行来我院交流座谈,校长许云华和相关部门负责人参加座谈会。会议由校长助理张雄主持。

许云华详细介绍了榆林学院的发展历史、科研现状、专业设置、人才队伍建设以及未来的发展思路等。王德法介绍了西安理工大学的教学科研现状和产学研合作情况。双方就节能与环保研究院的建设方案和规划、人员配置、研究方向、经费、场地以及博士师资招聘方案等进行了充分的讨论,一致同意通过招聘相关专业的博士,充实节能与环保研究院的师资队伍。