教工、财务支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会

日期:2019年10月12日 16:23 作者:高飞 来源:教师发展中心 编辑:宣传部 阅读次数: 背景颜色:

9月30日下午,教工支部和财务支部在行政楼4楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育支部学习会,校长许云华、校长助理张雄参加。

会上,相关部门负责人结合自己的工作实际,就如何围绕“不忘初心、牢记使命”完成好本职工作进行了深入讨论。同志们仔细分析工作中存在的问题,积极寻找解决办法。同时表示,支部全体党员会严格按照学院党委的部署要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,进一步提高党性修养,查摆自身不足,寻找工作短板,挖深根源,明确方向,制定改进措施,通过主题教育学习指导实际,推动工作。

许云华强调,要高度重视“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢记党员身份,增强党员意识,按照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,切实做到学思用贯通,保证主题教育取得扎实成效。他要求,财务处要全面梳理财务工作,切实为广大教职工提供好服务;人事处要尽快落实评聘分离政策,推动人才转型发展;教师发展中心要切实做好教师教学水平考核工作,助力教师教学能力提升。