“榆溪学者论坛”人才签约仪式举行 8名高层次人才与我校签约

日期:2019年09月07日 19:03 作者:张元春 来源:宣传部 编辑:宣传部 阅读次数: 背景颜色:

9月7日下午,陕西省第四届“丝绸之路”青年学者论坛榆林分会场“榆溪学者论坛”人才签约仪式在榆林学院逸夫楼报告厅举行,8名高层次人才与我校签订聘任聘用协议。

榆林学院校长许云华,党委副书记尚爱军,校长助理张雄,党委委员、组织部部长尤飞,人事处处长,科研处处长在主席台就坐,各学院院长和40多名高层次人才参加。签约仪式由尚爱军主持。

会上,许云华与华南理工大学戴栋教授签订学科专家聘任协议;信息工程学院院长李红卫与毕业于北京工业大学的胡星博士签订聘用协议;文学院院长贺智利与毕业于西北大学的魏文鑫博士签订聘用协议;能源工程学院院长拓耀飞与毕业于陕西师范大学的徐洁博士签订聘用协议;化学与化工学院院长闫龙分别与毕业于中国石油大学的王乐博士、西北工业大学的陈雷博士签订聘用协议;生命科学学院院长卜耀军分别于毕业于西北农林科技大学的吉磊博士、张凯煜博士签订聘用协议。

人事处负责人介绍了学校引才、用才、育才的相关政策。

尚爱军表示,榆林学院要充分发挥其人才洼地和人才载体的功能,在为学校自身发展引进人才的同时,为地方发展引进人才,形成政企校三方人才共引、共用、共享的新机制。学校要进一步提高引进人才与榆林主导产业、特色产业和战略产业的契合度;与学校学科专业的匹配度;与学校办学特色的吻合度;与学校现有教学、科研团队的融合度。学校将会用最大的诚意、最优的政策、最好的环境,为青年才俊创造一个好的平台、好的事业、好的未来。

上一条宣传支部集体学习《中国共产党宣传工作条例》 党委副书记尚爱军参加