我校与陕西省一八五煤田地质有限公司座谈并签订合作协议

日期:2019年07月12日 21:37 作者:吴喜军 来源: 编辑:尚莹 阅读次数: 背景颜色:

7月11日下午,我校副校长康伟带领人事处、科研处、建筑工程学院、生科院、化学与化工学院负责人一行到陕西省一八五煤田地质有限公司对接校企合作相关事宜。双方在陕西省一八五煤田地质有限公司七楼会议室举行了座谈会。

会上,康伟介绍了榆林学院的发展情况,所取得的成就和未来的发展方向,并表示学校目前正面临前所未有的发展机遇,希望双方广泛合作、资源共享、互利共赢。

陕西省一八五煤田地质有限公司总经理蒋泽泉详细介绍了公司的发展历程、工程资质、板块业务和发展方向等,他希望能与榆林学院达成战略合作伙伴关系,进行更加广泛、深入的合作。

康伟向公司党委书记雷少毅教授级高工、总经理蒋泽泉教授级高工颁发了“榆林学院兼职教授”聘书,希望他们能为榆林学院的学科建设、教学科研工作建言献策。双方还签订了战略合作协议,就共引共有高端人才、共建平台、共同申报项目、学生就业实习等方面进行深入交流。