榆林学院第二届教职工代表大会临时会议召开

日期:2017年07月06日 15:38 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

来源:新闻中心

7月4日下午,榆林学院第二届教职工代表大会临时会议在逸夫楼一楼报告厅召开。党委书记高延龙、院长许静洪、党委副书记李治山、副院长张富林、党委副书记尚爱军、副院长康伟出席,李治山主持了大会。

会前,以分会为单位就《绥德师范学校并入榆林学院的报告》进行了分组讨论。各代表团团长及各分会主席汇报了代表讨论结果。

会上,许静洪就《绥德师范学校并入榆林学院的报告》从榆林学院、绥德师范学校基本情况;绥德师范学校并入榆林学院的必要性和可行性;绥德师范学校并入榆林学院的基本方案和并入的措施等方面作了解读和说明,康伟作了补充说明。

征集代表意见后,通过了《关于绥德师范学校并入榆林学院的建议方案的决议》。

高延龙对本学期末和假期工作作了安排和部署。要求在期末考试阶段,各院系抓好学生的纪律教育和诚信教育,做好学风建设;各学院做好下学期课程安排;尽快建立省委巡视整改反馈问题台账;各学院,各部门做好假期工作安排。

(作者/闫宇涛 责编 编审/王烜瑀 李生林)

上一条中国诗书画研究院陕西分院来我校进行“一带一路”文化交流活动