我院召开会议安排新生接待及入学教育工作

日期:2008年09月01日 16:26 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

8月28日上午,学工部在行政办公楼三楼会议室召开会议,安排新生接待和入学教育工作。马永侠副书记出席了会议。学工部各位领导及相关部门、相关院系的负责人参加会议。

学工部副部长白根举首先对新生接待工作和新生教育工作进行了安排。除了详细落实新生运输接待、报道注册、入学教育的各项内容外,还特别强调了要做好新生入学的资格审查工作,绝不允许一名冒名顶替的学生入学。随后学工部部长尚爱军强调了相关事宜。尚部长指出,一定要趁新生入学的机会做好学院的宣传工作,把新生入学教育工作抓紧抓实,严格新生资格审查,准确上报未报到的新生名单。尚部长说,新生入学跟老生报到时间连在一起,时间紧,任务重,各相关部门必须高度重视,加强组织领导,以热情、周到的服务,保质保量完成所分配的任务。

最后,马书记作了会议总结。马书记说,今年开学接着校庆,工作千头万绪,任务很重,开这个会的目的就是要认真统筹,合理安排,保证所有的工作都能紧张有序地进行。各部门、各院系要高度重视新生报到及入学工作,切实负起责任,把新生接待工作和校庆结合起来,抓住时机大力宣学院,相互协作、尽职尽责,做好今年的迎新和校庆工作。

上一条我院科研教学楼被列为香港邵氏基金2009年赠款高等教育项目