榆林学院机关总支第二支部开展建党纪念活动

日期:2008年09月01日 16:05 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

6月27日下午,榆林学院机关总支第二支部为迎接中国共产党成立八十七周年,召开全体党员大会,同时表决通过了两位预备党员按期转正。机关总支书记李生林列席会议。李书记对二支部重组以来所作的工作表示了肯定,希望二支部支委在今后的工作中继续努力,多培养一些年轻的积极分子加入到组织当中来,为榆林学院党组织输送新鲜的血液。会上,广大党员交流感情,畅谈思想,纷纷表示,今后要继续学先创优,既要发挥自身优势,又要发挥党的优良传统,处处起到模范带头作用。随后,二支部还组织党员们进行了丰富的文化娱乐活动提前迎“七一”,庆祝党的生日。