我院能源工程学院AutoCAD培训中心成立

日期:2008年09月01日 15:53 作者: 来源: 编辑: 阅读次数: 背景颜色:

针对当今社会用人单位在选聘人才时对学生实践能力的重视情况以及榆林地区计算机绘图人员的紧缺情况,为提高广大学生及社会人士的计算机绘图能力,以迎合现在社会对建筑、机械相关专业人才的需求,榆林学院能源工程学院国家AutoCAD培训认证中心经申请已正式挂牌成立。

该中心具有一支合理的师资队伍和一个先进的开放性培训实验室。开设专业有:建筑类及机械类AutoCAD绘图基础、文字和尺寸标注、二维及三维图形的绘制、常用标准件、零件图、装配图及轴测图的一般画法等。可供学员随报随学,所有学员均可直接参加国家AutoCAD统一考试,成绩合格者,国家教育部将颁发ITAT证书。